Laboratórios vão experimentar produção de chocolate de cacau e cupuaçu com tecnologia de ponta 

13 de julho de 2021 / Economia da Floresta / Cadeias da Sociobiodiversidade, Floresta Ativa

https://saudeealegria.org.br/redemocoronga/laboratorios-vao-experimentar-producao-de-chocolate-de-cacau-e-cupuacu-com-tecnologia-de-ponta/

 


 

Fábrica de chocolate deve ser implantada em comunidade extrativista 

https://globoplay.globo.com/v/9683443/?s=0s


 

O Laboratório Criativo da Amazônia para Cupuaçu e Cacau (LCA CC) inicia sua fase de testes para implementar as primeiras biofábricas geodésicas no Pará 

https://umsoplaneta.globo.com/energia/noticia/2021/07/27/inovacao-que-vem-da-floresta-amazonia-40-inicia-teste-de-biofabricas-itinerantes-de-chocolate-e-cupulate.ghtml

 


Amazônia 4.0: As biofábricas de Carlos Nobre começam a sair do papel

https://www.capitalreset.com/amazonia-4-0-as-biofabricas-de-carlos-nobre-comecam-a-sair-do-papel/?utm_campaign=news_65&utm_medium=email&utm_source=RD+Station